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TORTA DI RISO DELLA VILMA
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Autore Messaggio
ale

Super Club Quisquilia
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italy
MessaggioInviato: Dom Ott 06, 16:02:56 Rispondi citando

Questa ricetta è di una persona alla quale ho voluto molto bene e che purtroppo ci ha lasciato molto tempo fa.

È la torta di riso più buona che abbia mai assaggiato!

TORTA DI RISO DELLA VILMA

Ingredienti:
1 l. latte intero a lunga conservazione (Parmalat)
10 uova
1 hg. di riso
3 ½ hg. gi zucchero
1 limone
1 pizzico di sale
½ busta di zucchero a velo o 2 o 3 bustine di vanillina
Liquore facoltativo

Preparazione:
Lessare il riso al dente con 1 pizzico di sale e la scorza del limone, scolarlo e raffreddarlo sotto un getto di acqua fredda.
Frullare le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungere il latte e lo zucchero a velo oppure la vanillina. Aggiungere il riso e mescolare bene.
Ungere una teglia con abbondante burro, versarvi il composto e metterla in forno già caldo a 180°.
Dopo 5 minuti abbassare il fuoco e far cuocere la torta a fuoco minimo per circa 2 ore.
Lasciarla raffreddare prima di tagliarla.

_________________
... ma anche il giorno!
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MessaggioInviato: Dom Ott 06, 16:02:56





CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Gio Ott 10, 14:19:12 Rispondi citando

azzzz 10 uova!!!!
deve essere buona,
ma ce tipo di riso va usato?

_________________
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maetta

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Messaggi: 10448
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Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Ven Ott 11, 11:46:42 Rispondi citando

in genere per queste cose ci vuole un riso
per minestre kiss

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
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CLEOPATRA

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Località: puglia
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italy
MessaggioInviato: Ven Ott 11, 17:09:46 Rispondi citando

ok!!!
baci

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