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Sformato di fagiolini e patate
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ale

Super Club Quisquilia
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italy
MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:18:57 Rispondi citando

Sformato di fagiolini e patate

Ingredienti: dosi per 4 persone
400 gr. di fagiolini
100 gr. di mortadella
3 patate
50 gr di parmigiano
2 albumi a neve
30 gr. di olio evo
1 mazzolino di prezzemolo
3 rametti di maggiorana
1 spicchio di aglio
noce moscata
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire e lavare i fagiolini e metterli nel cestello.
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e metterle nel Varoma.
Versare nel boccale 500 gr. d’acqua e un pizzico di sale, inserire il cestello, posizionare il Varoma: 20 / 30 min a Varoma vel 2. Tenere da parte.
Inserire nel boccale pulito l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la maggiorana: 3 min. a 100° vel 3, unire la mortadella e i fagiolini, frullare: 20 sec. Vel 5.
Unire le patate, un pizzico di noce moscata, il parmigiano grattugiato e amalgamare per 30 sec. a vel. 5 / 7.
Unire delicatamente gli albumi montati a neve, regolare di sale e pepe.
Imburrare uno stampo da sformati o casseruola da forno, spolverando di pane grattugiato, versare il composto e cuocere in forno caldo a bagnomaria a 180° per circa 30 / 40 min.
Servire tiepido.

_________________
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MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:18:57






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