Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Panpizze di Annaginger
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ale

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 25/09/05 08:52
Messaggi: 5848
ale is offline 

Località: Carrara





italy
MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:20:25 Rispondi citando

Panpizze di Annaginger

Ingredienti:
280 gr. di acqua tiepida
1 uovo
Sale
2 cucchiai di zucchero
aglio in polvere
origano in polvere
peperoncino in polvere
300 gr. farina manitoba
300 gr. semola rimacinata
3 cucchiai di latte in polvere
1 cubetto di lievito di birra
salsa di pomodoro
salumi affettati a piacere oppure olive e acciughe


Preparazione:
Mettere nel boccale l'acqua, il latte in polvere, lo zucchero e il lievito: 5 sec. a vel. 4 / 5.
Aggiungere l'uovo, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di origano e una spruzzata di peperoncino in polvere: 5 sec. vel. 3 / 4.
Aggiungere le due farine e 1 cucchiaino di sale: 50 sec. vel. 6 e 1 minuto a spiga.
Lasciare lievitare nel boccale per circa 30 minuti, poi ancora 30 sec. a spiga.
Rovesciare l'impasto sulla spianatoia, stenderlo fino ad ottenere un rettangolo dallo spessore di circa 2 cm. e ritagliarlo a strisce larghe circa 7 cm.
Spennellare ogni striscia di salsa di pomodoro condita a piacere con aglio e origano, ricoprirle con i salumi affettati oppure con olive e acciughe, poi arrotolarle su stesse fino a formare delle chiocciole.
Metterle sulla leccarda ricoperta di carta forno, infornare a freddo impostando una temperatura di 200° e far cuocere per circa 20 / 25 minuti, fino ad averle ben gonfie e dorate.
Servirle tiepide o fredde.

Consigli: per il ripieno, è possibile sbizzarrirsi, ma escludendo i formaggi perchè si scioglierebbero durante la cottura e uscirebbero.
Se non si trova il latte in polvere, sostituire l'acqua con pari quantità di latte normale.
Controllare l'impasto prima della prima spigata, perchè potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiaiate di liquido se fosse troppo secco.

_________________
... ma anche il giorno!
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:20:25






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group