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Pizza Rotolo
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Autore Messaggio
ale

Super Club Quisquilia
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Sesso: Sesso:Femmina
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Registrato: 25/09/05 08:52
Messaggi: 5842
ale is offline 

Località: Carrara





italy
MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:32:13 Rispondi citando

Pizza Rotolo

Ingredienti:
600 gr. di farina.
150 gr. di acqua
150 gr. di latte
80 gr. di margarina morbida
2 uova
40 gr. di lievito di birra
½ cucchiaino di zucchero
sale e pepe q.b.

Per la farcitura:
1 kg. di melanzane
250 gr. di provola o scamorza
400 gr. di pomodori pelati
4/5 foglie di basilico.

Preparazione:
Preparare l'impasto come da ricetta base.
Tagliare a listelli le melanzane e lasciarle in acqua e sale per 10 minuti.
Sciacquare, asciugare e friggere in olio bollente.
Inserire nel boccale 1 spicchio d'aglio, 10 gr. di olio: 3 min. a 100° vel. 1.
Versare i pelati e cuocere: 10 min. 100° vel. 2; a 3 min. dalla fine portare a vel. 1.
Aggiungere le melanzane, il sale e il basilico: 4 min. a Varoma vel. 1 senza misurino.
Versare l'acqua e il latte nel boccale: 1 min. a 40° vel. 1.
Aggiungere lievito, margarina, uova, zucchero, pepe: 15 sec. vel. 4.
Aggiungere farina e sale: 20 sec. a vel. 6 e 30 sec. a vel. Spiga.
Lasciar riposare 10 min. nel boccale, versare l'impasto su una spianatoia infarinata e stendere formando un grosso rettangolo dello spessore di 1 cm circa.
Farcire con le melanzane e la provola, arrotolare la pasta su se stessa e metterla in una teglia da forno già imburrata.
Lasciare lievitare almeno per mezz'ora a forno spento ed infine cuocere per 30 min. a 200°.

Tratto da: Il buon profumo del pane

_________________
... ma anche il giorno!
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Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:32:13






giovanna

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giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Gio Mag 31, 10:30:20 Rispondi citando

grazie, ale!! baci
questa mi sa che stasera la faccio... ho tutto il necessario!!
ciao5

_________________
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giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
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Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Gio Giu 07, 21:46:12 Rispondi citando

fatto e fotografato.
l'impasto così come descritto nel ricettario risulta troppo morbido, ingestibile!
ho dovuto aggiungere molta farina...
nella fotoricetta ho corretto le dosi diminuendo 100 gr tra acqua e latte, 30 gr di margarina e 25 gr di lievito.
ciao5

_________________
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