Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Pizza scarola e provola
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ale

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 25/09/05 08:52
Messaggi: 5848
ale is offline 

Località: Carrara





italy
MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:40:23 Rispondi citando

Pizza scarola e provola

Ingredienti:

Per l'impasto:
700 gr. di farina
200 gr. di latte
100 gr. di acqua
sale q.b.
2 cucchiai di olio di semi
1 cubetto di lievito.

Per il ripieno:
500 gr. di scarola
3 uova
acciughe a piacere
70 gr. d'olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
10 olive di Gaeta
10 capperi
20 gr. di uva passolina
7 gr. di pinoli
200 gr. di provola
4 pomodori o pelati
alcune foglie di basilico
50 gr. di grana
50 gr. di pecorino
sale e pepe.

Preparazione:
Fare l'impasto della pizza come da ricetta base e farlo lievitare per circa 1 ora.
Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e 2 acciughe: 3 min. a 100° vel. 4; unire la scarola: 20 sec. vel. 5 più 2 min. a 100° vel. 1.
Stendere metà dell'impasto, versarci sopra la scarola, l'uva passolina, le olive, i capperi, i pinoli, la provola, i pomodori, foglie di basilico, sale, pepe, formaggio e le 3 uova intere precedentemente battute.
Ricoprire stendendo l'impasto rimasto ed infine mettere in forno per 1 ora a 180°.

Consigli: è possibile sostituire la scarola con la bietola o con gli spinaci.

Tratta da: Il buon profumo del pane

_________________
... ma anche il giorno!
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 31, 09:40:23






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group