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Crostata di uva
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Autore Messaggio
tinkerbell

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tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



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MessaggioInviato: Mer Set 12, 18:30:10 Rispondi citando

Crostata di uva

Ingredienti per 8 porzioni:

g 200 acini di uva
2 confezioni di pasta frolla
fresca in panetto
g 200 mascarpone
2 uova
g 50 zucchero
2 cucchiai di miele
zucchero a velo

Preparazione
Foderare con la pasta frolla una teglia apribile da 24 cm rivestita con carta da forno. Risalire con la pasta sui bordi per almeno 2 cm. Adagiare sul fondo un disco di carta da forno e distribuirvi dei legumi secchi. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 20 minuti. Eliminare i legumi e il disco di carta e rimettere in forno ad asciugare per 5 minuti circa. Lasciar raffreddare.
Lavorare i tuorli con lo zucchero per ottenere una crema chiara e soffice. Montare a neve ferma gli albumi. Mescolare al mascarpone il miele, poi incorporare la crema di tuorli e infine, delicatamente, gli albumi.
Lavare e asciugare gli acini d’uva. Versare la crema di mascarpone sulla base di pasta frolla e mettere in frigo per almeno un‘ora. Prima di servire coprire con gli acini d’uva e cospargere con zucchero a velo.

Se l’uva ha acini grandi, tagliarli a metà ed eliminare i semi. in questo caso distribuirli sulla crema con il taglio in giù.

_________________
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MessaggioInviato: Mer Set 12, 18:30:10






imperatrice2

Super Club Quisquilia
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Messaggi: 19606
imperatrice2 is offline 

Località: brescia
Interessi: leggere cucinare fare sport
Impiego: impiegta



italy
MessaggioInviato: Gio Set 13, 08:52:33 Rispondi citando

svenevoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
congrat ...
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Spostato: Ven Ott 03, 18:52:27 da tinkerbell
da Le Tradizionali a Dolci - Aperitivi [T]
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