Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Zabaione al Moscato d'Asti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: I Dolci Vai a pagina 1, 2  Successivo    
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10450
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 12, 16:15:15 Rispondi citando

Ecco la specialità della mia nonna (una tradizione di famiglia!!!) che ho adattato al Bimby!! E' calorico...ma secondo me buonissimo!!! si può gustare accompagnato da biscottini, da solo, o con la mitica Torta di Nocciole “La Senza Farina”!!!

Zabaione al Moscato

Ingredienti

· 4 tuorli d'uovo (5 se piccoli)
· 80 gr zucchero
· 90 gr vino moscato dolce

Preparazione
TM21

Inserire nel boccale la farfalla, lo zucchero e i tuorli, e montarli: 4 min vel 3.
Aggiungere il vino moscato: 7 min 70 ° vel 3.


Preparazione
TM31

Inserire nel boccale la farfalla, lo zucchero e i tuorli, e montarli: 4 min 37° vel
3. Aggiungere il vino moscato: 7 min 70° vel 3


E' una crema nutriente e profumata, che mi ricorda i sapori della nonna
(è lei che me lo ha insegnato, e io l'ho adattato al bimby)

Baci Baci e....slurp!! MARA

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!


Ultima modifica di maetta il Mer Nov 07, 10:25:51, modificato 1 volta in totale
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Ott 12, 16:15:15





maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10450
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 12, 16:22:42 Rispondi citando

Faccio solo una precisazione che qualcuna conosce già: per questa ricetta credo proprio di essere stata copiata dalla contempora!!
Il sito ufficiale è stato il primo dove l'ho inserita, ormai mesi fa, orgogliosissima perchè è stata la prima ricetta che ho adattato io al bimby, e avevo ottenuto subito 5 gelatini dal team cucina! l'altro giorno ho visto pubblicata da loro, nelle ricette del giorno, quella per lo zabaione TM31 che era praticamente identica alla mia negli ingredienti, nelle dosi e nei tempi di cottura: cambiava solo la tipologia del vino!!!
Confesso che mi sono infastidita....visto quanto la smenano loro con la storia del copyright, e poi, vabbè: evidentemente hanno capito che il mio zabaione era decisamente meglio dei loro (2 ricette diverse provate, libro base e rivista, e sempre stessi risultati: liquidissimo!!!)!!!
Baci!! kiss kiss

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!


Ultima modifica di maetta il Mer Ott 12, 16:36:44, modificato 1 volta in totale
Profilo Messaggio privato
sunny

Ospite















MessaggioInviato: Mer Ott 12, 16:29:06 Rispondi citando

ok2 ok2 ok2
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10450
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 12, 17:10:39 Rispondi citando

kiss kiss kiss kiss kiss

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Lun Dic 22, 23:09:49 Rispondi citando

Mamma miaaaaaa


che bontààààà!!!!!!! Wink Wink Wink

Roba di lussooooo....!!!!


Grazie congrat congrat



e :tongue ai copioni.....hyhy hyhy hyhy !!!!! gnammy156

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
Lizzie

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 06/03/07 09:27
Messaggi: 2968
Lizzie is offline 

Località: Roma
Interessi: La mia famiglia, la mia cagnetta, arte, colori, piante, paesaggi, fotografia, lettura, la buona compagnia, cucinare, bijoux, decoupage, grafica, sport
Impiego: Moglie, Mamma e casalinga a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: Mar Dic 23, 09:00:38 Rispondi citando

Complimenti Maetta congrat congrat congrat
Profilo Messaggio privato
Lizzie

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 06/03/07 09:27
Messaggi: 2968
Lizzie is offline 

Località: Roma
Interessi: La mia famiglia, la mia cagnetta, arte, colori, piante, paesaggi, fotografia, lettura, la buona compagnia, cucinare, bijoux, decoupage, grafica, sport
Impiego: Moglie, Mamma e casalinga a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: Mar Dic 23, 09:13:27 Rispondi citando

... Maetta ma lo sai che se vai su' internet parlano di questo zabaione molti siti: wau!!!!
Ascolta, una domanda: che differenza c'e' con quello fatto con il Marsala?!?!?! Secondo te qual'e' piu' adatto eventualmente per farcire il pandoro che mangeranno anche i bambini (spero)?

Ciao ciao
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10450
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Dic 23, 13:17:37 Rispondi citando

Citazione:

... Maetta ma lo sai che se vai su' internet parlano di questo zabaione molti siti: wau!!!!

beh.........la cosa non può che inorgoglirmi!!! Embarassed Embarassed Embarassed



Lizzie........è proprio un'altra cosa.......il masrsala è liquoroso già come vino.....il moscato è dolce ma delicato.........
personalmente a me lo zabaione fatto col marsala non piace........quindi non posso che consigliarti questo!!!
baci

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
Lizzie

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 06/03/07 09:27
Messaggi: 2968
Lizzie is offline 

Località: Roma
Interessi: La mia famiglia, la mia cagnetta, arte, colori, piante, paesaggi, fotografia, lettura, la buona compagnia, cucinare, bijoux, decoupage, grafica, sport
Impiego: Moglie, Mamma e casalinga a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: Mar Dic 23, 14:02:08 Rispondi citando

Perfetto ... grazie Maetta cuoricini cuoricini cuoricini
Profilo Messaggio privato
spicspan

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 38
Registrato: 07/09/09 10:39
Messaggi: 130
spicspan is offline 

Località: San Sostene Marina
Interessi: Cucina




italy
MessaggioInviato: Sab Ott 10, 15:13:39 Rispondi citando

Ciao mara. Ma con questa cremapotrei farcire un pan di spagna? Io lh assaggiato in pasticceria un pan di spagna con crema allo zabaione, ma non riesco a trovare la ricetta da nessuna parte. Quella del libro base (libro verde tm 31) e' da servire in coppa!
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20196
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: Sab Ott 10, 17:59:06 Rispondi citando

maraaaaaa
quante coppe ci fai con queste dosi?

_________________
Profilo Messaggio privato
perlarossa

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 43
Registrato: 03/03/07 22:28
Messaggi: 9849
perlarossa is offline 

Località: mantova
Interessi: cucinare e cucinare
Impiego: Incaricata just e saldatrice



italy
MessaggioInviato: Sab Ott 10, 21:27:22 Rispondi citando

pinz_4 da fareeeeeeeeeeeeeeeee
congrat congrat congrat
Spic, io lo proverei sicuramente
baci

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10450
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Lun Ott 12, 10:25:38 Rispondi citando

Citazione:

Ciao mara. Ma con questa cremapotrei farcire un pan di spagna? Io lh assaggiato in pasticceria un pan di spagna con crema allo zabaione, ma non riesco a trovare la ricetta da nessuna parte. Quella del libro base (libro verde tm 31) e' da servire in coppa!

certo che lo puoi usare per farcire!!!
questa versione col moscato poi
(almeno personalmente per me che detesto
i liquori nei dolci.....e anche non nei dolci Wink)
è decisamente più delicata di quello col marsala!
baci


Citazione:

maraaaaaa
quante coppe ci fai con queste dosi?

Giò.......francamente non te lo so dire,
anche perchè è un po' che non lo faccio
vista la quantità concentrata di uova....
tieni conto che non se ne riesce a mangiare
tantissmo tutto assieme.....perchè è bello calorico....
a occhio così, direi almeno 4/5 coppe!
baci

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
spicspan

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 38
Registrato: 07/09/09 10:39
Messaggi: 130
spicspan is offline 

Località: San Sostene Marina
Interessi: Cucina




italy
MessaggioInviato: Lun Ott 12, 14:12:15 Rispondi citando

Grazie mara!


ciao5 kiss kiss
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10450
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Apr 13, 18:36:53 Rispondi citando

Giovà, quando l'hai fatto ultimamente hai usato proprio
questi tempi di cottura che avevo messo per il 21?
è una vita che non lo faccio, e se tutto va bene
lo avrei in programma per il fine settimana...
baci

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: I Dolci Vai a pagina 1, 2  Successivo    
Pagina 1 di 2

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group