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perlarossa Club Quisquilia
Sesso: Età: 49 Registrato: 03/03/07 22:28 Messaggi: 9849
Località: mantova Interessi: cucinare e cucinare Impiego: Incaricata just e saldatrice
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Inviato: Gio Nov 22, 22:37:04 |
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Premetto che questa ricetta l'ho presa da gennarino.org
ma l'ho modificata molto sui tempi di lievitazione, perchè io non
ho tutto il tempo che c'era nella ricetta originale.
Ingredienti:
-Primo passaggio
15 gr di lievito di birra
60 gr acqua
una punta di un cucchiaino di zucchero
-secondo passaggio
500 gr di farina di forza media(qualcuno mi spiegherà poi cosa si intende)
io ho usato una farina nuova, che, senza saperlo, essendo rustica, ha colorato il pane in modo simpatico, ma senza alterarne il sapore.
2.5 gr di malto di riso
7.5 gr si sale fino(un cucchiaino e mezzo)
315 gr acqua
Vi metto la foto della farina presa al LIDL
Inserire nel boccale gli ingredienti del primo passaggio e amalgamare per 20 sec vel 3. e lasciare riposare per dieci minuti
Poi aggiungete gli altri ingredienti e impastate per due min
L'impasto deve essere morbido ed appiccicoso, mettetelo in una ciotola ben infarinata, aiutandovi con la spatola per raccogliere tutto l'impasto morbido.
Coprite l'impasto ottenuto con altra farina(siate pure abbondanti!)
A questo punto, con una spatola,o un coltello, dividete l'impasto in quattro parti, infarinandovi bene le mani e ponendo sulla placca del forno precedentemente infarinata abbondantemente,i quattro pani molto teneri,
cercando di formare dei pani allungati e piatti.
Ho poi coperto con carta velina il tutto e dopo tre ore ho acceso il forno a 300°(il max)
Aggiungere ancora farina sopra i pani prima di infornarli.
A forno caldo infornate e dopo 15 min portare a 250° per altri 15 min
Per me sono venuti perfetti!
Perlina.... _________________
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Adv
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Inviato: Gio Nov 22, 22:37:04 |
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pizzetta Club Quisquilia
Sesso: Età: 41 Registrato: 19/08/07 09:44 Messaggi: 4383
Località: provincia di Aosta Interessi: ballare, viaggiare, cucinare Impiego: mamma a tempo pieno
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Inviato: Gio Nov 22, 22:50:53 |
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brava perlina! _________________
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tabata Club Quisquilia
Registrato: 24/09/05 09:55 Messaggi: 3811
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Inviato: Ven Nov 23, 09:30:56 |
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ma che panettiera che sei !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono proprio belle e ben alveolate!!!
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silvia Club Quisquilia
Sesso: Età: 53 Registrato: 20/02/07 19:15 Messaggi: 9381
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Inviato: Ven Nov 23, 10:38:21 |
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Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney |
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perlarossa Club Quisquilia
Sesso: Età: 49 Registrato: 03/03/07 22:28 Messaggi: 9849
Località: mantova Interessi: cucinare e cucinare Impiego: Incaricata just e saldatrice
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Inviato: Ven Nov 23, 10:45:16 |
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Si Tabatuccia come quelle del fornaio..
Chiamatemi mastra fornaia
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tinkerbell Site Admin
Sesso:
Registrato: 24/09/05 19:03 Messaggi: 11246
Località: L'isola che non c'è
Impiego: Fata
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Inviato: Ven Nov 23, 12:00:57 |
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Shad Site Admin
Sesso: Età: 50 Registrato: 29/09/05 08:07 Messaggi: 6228
Località: Milano
Sito web: http://www.graphicdrea...
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Inviato: Ven Nov 23, 23:38:41 |
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ale Club Quisquilia
Registrato: 25/09/05 08:52 Messaggi: 5881
Località: Carrara
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Inviato: Ven Nov 23, 23:42:56 |
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_________________ ... ma anche il giorno! |
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