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Anguriotti
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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 11:06:11 Rispondi citando

La ricetta l'ho avuta grazie alla mia presentatrice (credo sia pubblicata su cookaround), ma l'idea di farli mi era venuta grazie a Panna!!!

Anguriotti

Ingredienti

• 120 g. zucchero
• 150 g. burro
• un uovo intero
• 265 g. farina
• un cucchiaino colmo di lievito per dolci
• un pizzico di sale
• cioccolato a gocce
• coloranti alimentari

Preparazione

Nel boccale burro e zucchero: 10 sec. vel. 2, quindi montare: 5 min antiorario vel 3. Aggiungere l'uovo intero, il sale e la vanillina: 10 sec. vel. 3. Mettere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 5 (il tutto secondo me verrebbe addirittura meglio se fatto semplicemente con ciotola e fruste elettriche, prima da montare e poi da impasto). Pesare l’impasto e dividerlo a metà, poi una delle due metà ancora a metà, in modo da ottenere 3 parti. Colorare con poche gocce di colorante verde una parte piccola, e di rosso la più grande, l'altra lasciarla in bianco. Fare riposare le palline in frigo con la pellicola per 2 ore. Riprendere l'impasto bianco e stendere in un rettangolo di 22 cm x 9 cm circa. Con l’impasto rosso formare un cilindro lungo 9 cm e posarlo lungo il lato corto del rettangolo bianco. Ora aiutandosi con la carta forno arrotolare il tutto ben stretto fino ad ottenere un cilindro dentro rosso fuori bianco.
Poi stendere l'impasto verde in un rettangolo di 22 cm x 9 cm circa e mettere il cilindro ottenuto in precedenza sul lato corto arrotolare ben stretto come prima, chiudere nella pellicola e tenere in frigo una notte. Il giorno dopo affettare il cilindro in fette spesse mezzo cm o poco più e premervi le gocce di cioccolato Infornare ben distanziati (in cottura gonfiano) su carta forno a 180° per 10 minuti. Appena tirati fuori dal forno attendere giusto qualche minuto poi tagliarli a metà finché sono morbidi. Raffreddandosi prendono la giusta consistenza.






a essere sincera, non li ho trovati eccezionali.......ma se volete fare colpo, sono davvero scenografici!!!!!!!!!!
Baci MARA baci

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MessaggioInviato: Mar Mar 18, 11:06:11





giovanna

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 11:12:30 Rispondi citando

sono proprio belli!!
quindi sono frollini??
li farò per lorenzo...
congrat congrat

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 11:40:04 Rispondi citando

Diciamo che a me personalmente, anche se non per il gusto, hanno ricordato un po' la consistenza del marzapane!

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 11:57:31 Rispondi citando

ma si rompono troppo facilmente, allora?
Rolling Eyes

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 11:59:46 Rispondi citando

no, perchè?
non si rompono affatto.........però non sono croccanti, restano morbidi!
io la frutta di marzapane la conosco morbida........ Rolling Eyes Rolling Eyes

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 12:29:32 Rispondi citando

Bellissimi da vedersi!!!

congrat congrat congrat

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 14:09:00 Rispondi citando

meravigliosi, mi piacciono di certo salta

grazie Mara bellissimiiiiiiiiiiiii congrat congrat

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 18, 19:59:48 Rispondi citando

congrat congrat cuoricini

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MessaggioInviato: Ven Mar 28, 19:02:53 Rispondi citando

congrat congrat congrat

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italy
MessaggioInviato: Dom Set 14, 12:24:26 Rispondi citando

brava maetta se li avessi visti prima
li avrei fatti nel buffet sia di mia sorella
che del mio nipotino
sono bellissimissimiiiiiiiiiiiiiiiii.....!!!!!!!!!!
molte volte la scenografia di un buffet vale molto è qst
sono ideali ...!!!!!!!!!!
brava brava brava
congrat
ciao5 kiss

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