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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Località: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
Sito web: http://non-solo-saponi...
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Inviato: Ven Set 19, 14:35:53 |
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Inserire in ordine nella MdP gli ingredienti:
latte a temperatura ambiente gr 300
burro morbido gr 50
zucchero 2 cucchiai
farina 00 gr 300
farina manitoba gr 150
sale 1 cucchiaino e 1/2 (in un angolino)
lievito di birra disidratato (mastro fornaio) gr. 5
programma: pane francese, crosta chiara
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Il mio quasi blog di ricette
I miei saponi e cosmetici |
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Inviato: Ven Set 19, 14:35:53 |
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GIANDUIOTTA75 Club Quisquilia
Sesso: Età: 48 Registrato: 05/05/08 13:00 Messaggi: 4457
Località: SALERNO Interessi: CUCINA,DECOUPAGE, Impiego: POCO SOCIOLOGA MOLTO CASSIERA :-)
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Inviato: Ven Set 19, 14:56:35 |
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brava complimenti...!!!!!!!
appena posso la compro
anche io la mdp
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tinkerbell Site Admin
Sesso:
Registrato: 24/09/05 19:03 Messaggi: 11246
Località: L'isola che non c'è
Impiego: Fata
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Inviato: Ven Set 19, 23:20:45 |
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Spostato: Gio Giu 11, 09:25:01 da quisquilie da Il Pane a Ricette per: Macchina del Pane |
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 10:11:32 |
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Io ho fatto il pane al latte usando pero'il programma
specifico "pane a latte" era molto buono..il mio
preferito direi tra quelli provati fino ad ora.
Adesso voglio provare il programma "pane francese"
e vedere la differenza...
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 10:24:42 |
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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Località: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
Sito web: http://non-solo-saponi...
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Inviato: Lun Gen 04, 10:43:16 |
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 10:47:11 |
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si una bella pagnotta,morbidissima dolce ma non troppo.
il rustico invece ha la mollica alveolare...si puo'dire??'
come la ciabatta croccante fuori.
Poi il bello e' che tutti e itre i tipi che ho provato
restano freschi per 3 giorni...
sono contenta e' un regalo utilissimo
e per la prima volta ho mangiato un pane
fatto in casa come quello comprato |
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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Località: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
Sito web: http://non-solo-saponi...
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Inviato: Lun Gen 04, 10:54:21 |
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 10:55:55 |
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grazie Lucia copio subito le ricette
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 11:05:10 |
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ho qualche domanda da farti........
1-usi sempre manitoba e farina 00?
(io per ora a parte per quello integrale o usato
sempre e solo manitoba)
2-quando devo inserire altri ingredienti tipo
prosciutto olive e via dicendo devo aspettare il bip..
ma quale' il primo dopo che ha impastato?
3-il libretto delle istruzioni dice di inserire sempre
gli ingredienti nelle dosi precise indicate dal ricettario
per avere un risultato assicurato e cosi e' stato fin ad ora.
ma se uso altre ricette avro' comnque buoni risultati?
io posso fare pagnotte da 700 0 da 1 kg,se ho altre dosi come
faccio?
4-il ricettario dice di preferire l'uso del lievito secco (tipo
mastro fornaio...che faccio????
grazieeeeeeeeeee |
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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Località: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
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Inviato: Lun Gen 04, 11:35:35 |
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si uso sempre farina00+manitoba
al primo bip si mettono gli ingredienti (ma secondo me c'è un solo bip)
le mie si e no sono da 700 gr,
cmq per la cottura e l'impasto io mi regolo cosi:
per 500 gr imposto per 750 gr
per 700 gr imposto per 900 gr
viene piu' buono e cotto quel pochino in più il che non guasta
secondo me se si usa il lievito secco, dopo i primi giri bisogna lasciare la macchina spenta per almeno un'oretta, quando ho tempo metto il lievito secco, altrimenti quello normale, secondo me è uguale, tranne che per i tempi di lievitazione _________________
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 11:46:51 |
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io ho provato anche con il lievito in cubetti
e direi che il risultato era comunque soddisfacente.
Adesso provo una di queste ricette che mi hai consigliato
e al primo bip ci schiaffo i restanti ingredienti,poi
ti dico.Essendo le prime volte ho seguito alla lettera
pero' voglio sperimentare anche altre ricette quindi
provero' con le varie modifiche.
Non so se vale per tutte le mdp ma la mia dopo il primo
giro si ferma per tutto il tempo della lievitazione
seinvece uso il programma rapido,resta ferma fin dall'inizio
per fare una prelievitazione poi parte impasta e comincia
la lievitazione che pero' dura meno tempo |
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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
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Inviato: Lun Gen 04, 11:50:10 |
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imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
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Inviato: Lun Gen 04, 11:55:37 |
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il programma rapido non si puo'
usare pertutti i tipi di pane e ti diro' di piu'
non e' che sia poi cosi rapido,ci vogliono
comunque 2 ore.
adesso voglio provare la partenza ritardata... |
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