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Pane al Latte con la macchina del Pane [Foto]
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Autore Messaggio
Luciap

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italy
MessaggioInviato: Ven Set 19, 14:35:53 Rispondi citando

Inserire in ordine nella MdP gli ingredienti:

latte a temperatura ambiente gr 300
burro morbido gr 50
zucchero 2 cucchiai
farina 00 gr 300
farina manitoba gr 150
sale 1 cucchiaino e 1/2 (in un angolino)
lievito di birra disidratato (mastro fornaio) gr. 5

programma: pane francese, crosta chiara



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MessaggioInviato: Ven Set 19, 14:35:53






GIANDUIOTTA75

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italy
MessaggioInviato: Ven Set 19, 14:56:35 Rispondi citando

brava complimenti...!!!!!!!
appena posso la compro
anche io la mdp Very Happy
ciao5

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tinkerbell

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NULL
MessaggioInviato: Ven Set 19, 23:20:45 Rispondi citando

congrat congrat congrat

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Spostato: Gio Giu 11, 09:25:01 da quisquilie
da Il Pane a Ricette per: Macchina del Pane
imperatrice2

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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 10:11:32 Rispondi citando

Io ho fatto il pane al latte usando pero'il programma
specifico "pane a latte" era molto buono..il mio
preferito direi tra quelli provati fino ad ora.
Adesso voglio provare il programma "pane francese"
e vedere la differenza...
cuoricini
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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 10:24:42 Rispondi citando

http://www.moulinex.it/products/electrical-cooking/breadmakers/homebread.htm
io ho ricevuto questa...
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Luciap

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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 10:43:16 Rispondi citando

bellaaaaaaaa
ti è venuto altissimo
e tipo pane da colazione??

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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 10:47:11 Rispondi citando

si una bella pagnotta,morbidissima dolce ma non troppo.
il rustico invece ha la mollica alveolare...si puo'dire??'
come la ciabatta croccante fuori.
Poi il bello e' che tutti e itre i tipi che ho provato
restano freschi per 3 giorni...
sono contenta e' un regalo utilissimo
e per la prima volta ho mangiato un pane
fatto in casa come quello comprato
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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 10:54:21 Rispondi citando

impe prova anche questo è buonissimo, e poi prova il panbrioches buonissimo e brioches rustica ottima come cena

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MessaggioInviato: Lun Gen 04, 10:55:55 Rispondi citando

grazie Lucia copio subito le ricette
cuoricini cuoricini
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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 11:05:10 Rispondi citando

ho qualche domanda da farti...hyhy..hyhy...
1-usi sempre manitoba e farina 00?
(io per ora a parte per quello integrale o usato
sempre e solo manitoba)
2-quando devo inserire altri ingredienti tipo
prosciutto olive e via dicendo devo aspettare il bip..
ma quale' il primo dopo che ha impastato?
3-il libretto delle istruzioni dice di inserire sempre
gli ingredienti nelle dosi precise indicate dal ricettario
per avere un risultato assicurato e cosi e' stato fin ad ora.
ma se uso altre ricette avro' comnque buoni risultati?
io posso fare pagnotte da 700 0 da 1 kg,se ho altre dosi come
faccio?
4-il ricettario dice di preferire l'uso del lievito secco (tipo
mastro fornaio...che faccio????
cuoricini grazieeeeeeeeeee
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MessaggioInviato: Lun Gen 04, 11:35:35 Rispondi citando

si uso sempre farina00+manitoba

al primo bip si mettono gli ingredienti (ma secondo me c'è un solo bip)

le mie si e no sono da 700 gr,
cmq per la cottura e l'impasto io mi regolo cosi:

per 500 gr imposto per 750 gr

per 700 gr imposto per 900 gr

viene piu' buono e cotto quel pochino in più il che non guasta


secondo me se si usa il lievito secco, dopo i primi giri bisogna lasciare la macchina spenta per almeno un'oretta, quando ho tempo metto il lievito secco, altrimenti quello normale, secondo me è uguale, tranne che per i tempi di lievitazione

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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 11:46:51 Rispondi citando

io ho provato anche con il lievito in cubetti
e direi che il risultato era comunque soddisfacente.
Adesso provo una di queste ricette che mi hai consigliato
e al primo bip ci schiaffo i restanti ingredienti,poi
ti dico.Essendo le prime volte ho seguito alla lettera
pero' voglio sperimentare anche altre ricette quindi
provero' con le varie modifiche.
Non so se vale per tutte le mdp ma la mia dopo il primo
giro si ferma per tutto il tempo della lievitazione
seinvece uso il programma rapido,resta ferma fin dall'inizio
per fare una prelievitazione poi parte impasta e comincia
la lievitazione che pero' dura meno tempo
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Luciap

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MessaggioInviato: Lun Gen 04, 11:50:10 Rispondi citando

non fare il programma rapido

la puoi programmare quando vuoi

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italy
MessaggioInviato: Lun Gen 04, 11:55:37 Rispondi citando

il programma rapido non si puo'
usare pertutti i tipi di pane e ti diro' di piu'
non e' che sia poi cosi rapido,ci vogliono
comunque 2 ore.
adesso voglio provare la partenza ritardata...
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