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Torta all'olio con lamponi e cioccolato fondente
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Autore Messaggio
imperatrice2

Super Club Quisquilia
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Sesso: Sesso:Femmina
Etą: 46
Registrato: 03/10/05 13:27
Messaggi: 19606
imperatrice2 is offline 

Localitą: brescia
Interessi: leggere cucinare fare sport
Impiego: impiegta



italy
MessaggioInviato: Mar Nov 25, 11:50:29 Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone:

100.gr.di barbabietole rosse cotte.
150.gr.di farina 00.
30.gr.di amido di mais.
1 dl di olio evo.
180.gr.di zucchero.
200.gr.di cioccolato fondente.
8.gr.di lievito per dolci.
1 arancia solo scorza
1 limone solo scorza.
3 uova.
200.gr.di lamponi.
zucchero a velo.

Preparazione:

batti i tuorli con 150.gr di zucchero.Frulla bene le barbabietole con
l'olio e le scorze degli agrumi.Incorpora il composto ai tuorli
montati.Unisci anche la farina miscelata con amido e lievito.
Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve con il resto dello
zucchero.Stendi il composto in una teglia foderata con carta forno.
Unisci 100 .gr.di lamponi e 100.gr.di cioccolato.Cuoci in forno caldo
a 180° per 35 minuti.Sforna,lascia raffreddare e guarnisci con i
restanti lamponi.con riccioli ottenuti dal restante cioccolato,spolvera
con lo zucchero a velo.

Tempo:1 ora Calorie:250 per 100.gr. Difficolta':media
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MessaggioInviato: Mar Nov 25, 11:50:29






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