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(Pentola a pressione) Arrosto freddo di lonza di maiale
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  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby Ricette per: Pentola a Pressione     
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Autore Messaggio
giovanna

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Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20227
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Ven Ott 21, 20:59:16 Rispondi citando

Arrosto freddo di lonza di maiale

Ingredienti per 4 - 5 persone:

600 gr di lonza di maiale in un pezzo solo -50 gr di prosciutto crudo in un pezzo solo - 50 gr di cetrioli sott'aceto - sale e pepe - 40 gr di burro - ezzo bicchiere di brodo - 1 litro di gelatina preparata con i prodotti in commercio.

Steccate il pezzo di carne con il prosciutto tagliato a listarelle e con i cetriolini, legatelo, poi salatelo e pepatelo. Nella pentola fate sciogliere il burro, unite la carne, rosolatela da tutte le parti e versate il brodo. Chiudete la pentola e all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 25 minuti di cottura. Trascorso questo tempo, togliete la carne dalla pentola, mettetela fra due piatti con un peso sopra. Quando sarà completamente fredda, tagliatela a fette e servitela così, semplicemente con una buona insalata fresca, oppure disponete le fette leggerente sovrapposte in un piatto da portata fondo e versatevi la gelatina fredda a ancora liquida. Tenete il piatto al fresco o in frigorifero fino a quando la gelatina si sarà indurita.

_________________
Profilo Messaggio privato
Spostato: Mar Mar 31, 18:16:27 da tinkerbell
da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione
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MessaggioInviato: Ven Ott 21, 20:59:16






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