Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
RUSTICA CON BROCCOLI E SALSICCIA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ale

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Etą: 53
Registrato: 25/09/05 08:52
Messaggi: 5848
ale is offline 

Localitą: Carrara





italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 23:26:20 Rispondi citando

RUSTICA CON BROCCOLI E SALSICCIA (TM21)

Ingredienti:
300 gr. di broccoli cimati, 400 gr. di salsiccia fresca, 1 mis. di olio, 1 spicchio di aglio, sale e peperoncino q.b..
Per l'impasto:
500 gr. di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 200 gr. di acqua, 100 gr. di latte, 1 cucchiaio di olio, sale q.b. .

Preparazione:
Preparare l'impasto: inserite nel boccale l'olio, il lievito, l'acqua, il latte tiepido e il sale: 5 sec. vel. 6. Aggiungete la farina: 20 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Lasciatelo lievitare coperto 1/2 ora circa prima di utilizzarlo.
Mondate i broccoli, lavateli in acqua abbondante usando, per l'ultimo risciacquo, acqua ben calda; lasciateli sgocciolare bene. Inserite nel boccale 1/2 mis. di olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete la salsiccia spellata: 10 min. 100° vel. 1. Adagiate poi la salsiccia cotta in una terrina. Inserite nel boccale il rimanente olio, il peperoncino, l'aglio e fate soffriggere 3 min. 100° vel. 1. Inserite i broccoli e un pizzico di sale: 15 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata aggiungere i broccoli alla salsiccia e rimescolate il tutto. In una pirofila imburrata stendete i tre quarti dell'impasto e versatevi il composto di broccoli e salsiccia. Coprite poi con la rimanente pasta richiudendo i bordi. Spennellate la superficie con un po' d'acqua e olio. Infornate in forno caldo e lasciate cuocere per 35 min. a 200° . Servite la rustica calda.

Da Voi Noi Bimby

_________________
... ma anche il giorno!
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Ott 26, 23:26:20






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group