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(Pentola a pressione) Spalla d'agnello ripiena
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Autore Messaggio
giovanna

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Messaggi: 20228
giovanna is offline 

Localitą: prov. di avellino
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Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Nov 01, 15:18:09 Rispondi citando

Spalla d'agnello ripiena

Ingredienti per 5 -6 persone:

1 spalla di agnello disossata - 50 gr di burro - mezzo bicchiere di vino bianco secco oppure mezzo bicchiere di brodo - 400 gr di patate (a piacere).
Per il ripieno: 200 gr di salsiccia - 50 gr di mollica di pane bagnata nel latte o nel brodo e strizzata - 1 tuorlo d'uovo - un trito di aglio, prezzemolo e cipolla - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - sale, pepe.

Stendete bene la fetta ottenuta dalla spalla di agnello, disossatela, salatela e pepatela. Preparate il ripieno: in una terrina mescolate insieme la salsiccia spellata e sbriciolata, il pane ammollato, il tuorlo d'uovo, il trito di aglio, prezzemolo e cipolla, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Disponete il composto ben amalgamato al centro della fetta oppure spalmatelo; arrotolate la carne e cucitene l'apertura affinchč il ripieno sia ben racchiuso. Fate rosolare il rotolo nel burro imbiondito, salatelo, pepatelo e versate il vino. Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 25 minuti di cottura. Aprite la pentola unite le patate tagliate a pezzi, che salerete. Chiudete la pentola e dal sibilo calcolate 7 minuti di cottura. Potrete servire la spalla fredda e in questo caso non mettete le patate.

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Spostato: Mar Mar 31, 18:14:26 da tinkerbell
da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione
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MessaggioInviato: Mar Nov 01, 15:18:09






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