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(Pentola a pressione) Coniglio in salsa piccante
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Autore Messaggio
giovanna

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Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20227
giovanna is offline 

Localitą: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Nov 01, 15:46:52 Rispondi citando

Coniglio in salsa piccante

Ingredienti per 4 - 5 persone:

1 coniglio di circa kg 1,300 - 60 gr di burro - 1 cucchiaio di farina - 1 bicchiere di buon vino rosso o bianco secco - 1 bicchiere di acqua o brodo - 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, alloro e, a piacere, timo) - 1 acciuga dissalata e diliscata - 1 cucchiaino di capperi - 50 gr di funghetti sott'olio (facoltativo) - sale, pepe.

Preparate il coniglio per la cottura, asciugatelo e tagliatelo a pezzi. Fateli dorare a fuoco vivo nel burro, salateli, pepateli e mescolatevi la farina, poi unite il vino, il brodo ed il mazzetto di erbe. Chiudete la pentola e all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 20 minuti di cottura. Togliete i pezzi di coniglio e passate il sugo al passaverdura; rimettetelo nella pentola, unite l'acciuga stemperata in poco sugo, i capperi e i funghetti tagliati a pezzetti. Aggiungete i pezzi di coniglio, lasciate scaldare tutto per pochi secondi e servite con passato di patate.

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Profilo Messaggio privato
Spostato: Mar Mar 31, 18:14:26 da tinkerbell
da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione
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MessaggioInviato: Mar Nov 01, 15:46:52






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