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(Pentola a pressione) Peperoni ripieni
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Autore Messaggio
giovanna

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Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

Localitą: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Gio Nov 10, 20:33:12 Rispondi citando

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni piuttosto grossi - 250 gr di riso - 100 gr di prosciutto cotto in una sola fetta - 1 mozzarella - 1 cucchiaiata di capperi - mezza falda di peperone rosso abbrustolita e spellata - qualche cucchiaio di olio - sale - 1 litro e mezzo di acqua. Per il sugo di cottura: 30 gr di burro - 2 cucchiai rasi di salsa di pomodoro - 1 bicchiere di brodo preparato con dado - 2 foglie di basilico.

Nella pentola portate ad ebollizione l'acqua con del sale, versate il riso, mescolatelo, chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 3 minuti di cottura. Aprite la pentola e scolate il riso. Mettetelo in una terrina e mescolatelo con il prosciutto, la mozzarella e il peperone tagliati a dadini, i capperi, il sale e l'olio. Tagliate la sommitą ai peperoni, svuotateli, lavateli, asciugateli e riempiteli con il riso preparato. Nella pentola pulita fate rosolare il burro, unite la salsa diluita nel brodo e il basilico poi disponetevi i peperoni ritti. Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 15 minuti di cottura. Servite i peperoni con il sugo.

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Profilo Messaggio privato
Spostato: Mar Mar 31, 15:07:51 da Zenobia
da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione
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MessaggioInviato: Gio Nov 10, 20:33:12






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