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(Pentola a pressione) Budino "Nerone"
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Autore Messaggio
giovanna

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Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

Localitą: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Sab Nov 12, 21:20:16 Rispondi citando

Budino "Nerone"

Ingredienti per 6 persone:

200 gr di biscottini di Novara - 100 gr di uvette - 4 uova - 400 gr di latte - 4 cucchiai rasi di zucchero - 1 cucchiaio di scorza finemente grattugiata di limone o di arancia - 50 gr di cioccolato fondente (a piacere) - 6 cucchiai di rhum o di brandy - 2 zollette di zucchero - burro q.b. per ungere lo stampo.

Mettete le uvette a bagno in acqua tiepida per 20 minuti, poi sgocciolatele e mescolatele con 2 cucchiai di rhum. Ungete con il burro uno stampo o pirofila largo 14 cm e alto 7 cm poi appoggiate la metą dei biscotti tutto attorno al bordo in senso verticale. Sul fondo dello stampo mettete la metą delle uvette e la metą dei rimanenti biscotti tagliati a dadini. In una scodella sbattete le uova con lo zucchero e il latte poi mescolatevi la scorza di limone. Versatene la metą sui biscotti. Ripetete lo strato di uvette, fate uno strato anche di cioccolato a pezzetti, di biscotti e terminate con le uova sbattute. Procedete come per il budino di pane e fate cuocere il budino per 35 minuti. Sformatelo sul piatto da portata, scaldate 4 cucchiai di rhum con le zollette di zucchero, infiammatelo e versatelo sul budino mentre lo servite.

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Profilo Messaggio privato
Spostato: Mar Mar 31, 10:50:15 da Zenobia
da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione
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MessaggioInviato: Sab Nov 12, 21:20:16






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