Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
"Quisquigli dolci caramellati" TM31 ricetta fotogr
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Fotoquisquilie Bimby Vai a pagina 1, 2  Successivo    
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tabata

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mer Nov 23, 16:48:44 Rispondi citando

...non sapevo proprio come chiamarli e alora diamogli il nome del forum
Vado di fretta beccatevi le foto...stasera la ricetta
Questo esperimento nasce da una ricetta delle brioches modificata insieme alla mia presentatrice
Ingredienti :
1 cubetto di lievito di birra
200 gr. di acqua (oppure 100 di acqua e 100 di latte)
1 pizzico di sale
60 gr. di zucchero
250 gr. di burro
550 gr. di farina
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Acqua , zucchero e lievito nel boccale 30 sec. vel 4
Aggiungere la farina e la vanillina e il pizzico di sale 30 sec. vel 4 e 2 min spiga
Con le lame in movimento a vel spiga aggiungere il burro morbido a pezzetti fino a che è tutto ben incorporato. Se l'impasto vi viene troppo morbido aggiungete un po' di farina.
Far riposare la pasta in frigo fino a che il burro non si è ben indurito. Dare la forma a piacere ( treccine, girelle ecc..) Cospargere bene di zucchero e lasciar lievitare fino a che non raddoppiano di volume.



Cuocere a 180 gradi per circa 15 min.
A piacere si possono aggiungere all'impasto uvetta o gocce di cioccolatotenute prima in freezer per un'ora circa.




BBBBBuooooone...come quelle del bar!!!!!!!!!!!

salta salta salta salta salta

_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]


Ultima modifica di tabata il Gio Nov 24, 09:33:09, modificato 3 volte in totale
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Nov 23, 16:48:44





sunny

Ospite















MessaggioInviato: Mer Nov 23, 16:53:15 Rispondi citando

il nome mi piace.....
carlotta

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 25/09/05 19:13
Messaggi: 880
carlotta is offline 

Località: napoli
Interessi: cucinare
Impiego: grafica



NULL
MessaggioInviato: Mer Nov 23, 18:08:09 Rispondi citando

simpatico il nome ma la ricettina??

_________________
Profilo Messaggio privato Invia email
marastina

Ospite















MessaggioInviato: Mer Nov 23, 19:55:33 Rispondi citando

salta salta salta ma stasera mi piace tutto! Perchè caramellati?
tabata

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mer Nov 23, 20:14:21 Rispondi citando

Mary caramellate perchè lo zucchero che avevo messo sopra avrebbe dovuto (in teoria) fare una crosticina di caramello sopra..... Crying or Very sad
ma sono buonissimi!!!!! Ottima alternativa ai cornetti di pasta sfoglia che sono molto più laboriosi e molto molto più buoni delle semplici brioches salta salta salta salta salta salta salta

_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]
Profilo Messaggio privato
marastina

Ospite















MessaggioInviato: Gio Nov 24, 08:39:59 Rispondi citando

Mr. Green Mr. Green meglio! Non mi piace lo zucchero caramellato! Mi ricorda tanto la frutta fritta cinese......
tabata

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 09:32:32 Rispondi citando

HHHAAAAAAAAAA.....avevo dimenticato la vanillina!!!!! Mai dimenticare la vanillina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Correggo la ricetta !!!
Erano buonissimi e morbidi anche questa mattina...la prossima volta voglio provare una modifica : aggiungerò una bella ccucchiaiata di miele all'impasto...secondo me ci sta a meraviglia!!!!!!!!!!! E unaltra cosa : voglio mettere sopra quella glassa bianca di zucchero che poi indurisce..non so come si chiama. Chi la sa fare???? Aiuttttttttttttttttt salta salta salta salta

_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]
Profilo Messaggio privato
Luciap

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 62
Registrato: 25/09/05 08:07
Messaggi: 12785
Luciap is offline 

Località: Napoli
Interessi: Grafica, Viaggi, cucina

Sito web: http://non-solo-saponi...


italy
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 09:39:50 Rispondi citando

adesso ci proviamo un po tutte
ne facciamo uscire una mega ricettuzzola

e sara' la nostra ricetta mascotte

_________________

Il mio quasi blog di ricette
I miei saponi e cosmetici
Profilo Messaggio privato HomePage
tabata

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 09:41:47 Rispondi citando

si si dai !!!!!!!!!!! La perfezioneremo perfettamente perfetta!!!!!!!!!!!Al lavoro coraggioooooooooooooooooooo cuoricini cuoricini cuoricini

_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 60
Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20192
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 09:43:21 Rispondi citando

si chiama glassa..........io la faccio per ricoprire la cassata siciliana....è facile....

_________________
Profilo Messaggio privato
tabata

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 09:46:20 Rispondi citando

Giovannuzza mia bedda!!!! Eccheaspetti???? Su su fai le briosciuzze ricoperte di glassa ...fotografale per benino e dicci come si fa la glassa kiss kiss kiss kiss kiss kiss

_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]
Profilo Messaggio privato
marastina

Ospite















MessaggioInviato: Gio Nov 24, 10:19:19 Rispondi citando

Rolling Eyes Giovannuzza non ha la digitale, ce l'ha detto anche in cinese!
Glie la regaLIAMO A nATALE COSì LA IMPU.....EHM LA COINVOLGIAMO VOLENTE O NOLENTE NELLE FOTORICETTE?
giovanna

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 60
Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20192
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 10:26:57 Rispondi citando

pc già mi avete resa schiava del pc...mò pure della digitaleeeeee????? :evil: :evil:

LEVATEVELO DALLA CAPOCCIAAAAAAAAAAAAAA
Mr. Green Mr. Green

_________________
Profilo Messaggio privato
lavalium

Club Quisquilia
Club Quisquilia





Età: 43
Registrato: 24/09/05 11:23
Messaggi: 805
lavalium is offline 

Località: Roma/Sicilia
Interessi: Canto, musica, arredamento. cucina.




NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 13:39:44 Rispondi citando

giovanna ha scritto:
si chiama glassa..........io la faccio per ricoprire la cassata siciliana....è facile....


Giovannuzzina mia bella dolce. etcetcetc, MATUFAILACASSATASICILIANA??????????

_________________

"Sogna come se dovessi vivere all'infinito e vivi come se dovessi morire oggi"

http://www.spaghettitaliani.com/VillaSilvana.html

James Dean
Profilo Messaggio privato Invia email
giovanna

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 60
Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20192
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 16:00:41 Rispondi citando

si ruffianuzza bedduzza mia...perchè tu, sicula, nooooooooo?
prendi il ricettario regionale, tra le ricette della tua sicilia, trovi anche la cazzata.... Wink
è facile, prova..........
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Fotoquisquilie Bimby Vai a pagina 1, 2  Successivo    
Pagina 1 di 2

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group