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PAN BRIOCHE MORBIDO
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Autore Messaggio
ale

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italy
MessaggioInviato: Dom Nov 27, 17:17:29 Rispondi citando

PAN BRIOCHE MORBIDO

Ingredienti:
280 gr di farina 00, 210 gr di farina Manitoba, 100 gr di burro fuso tiepido, 150 ml di latte tiepido, 1 cubetto di lievito di birra, 2 uova intere, 1 tuorlo, 15 gr di zucchero, un pizzico di sale.

Preparazione:
Inserire nel boccale 30 ml. di latte, il lievito sbriciolato: 20 secondi a vel. 3. Aggiungere 100 gr di farina: 30 secondi da vel. 1 a vel.4. Togliere dal boccale e formare un panetto e lasciar lievitare per 45 minuti. Trascorsi i 45 minuti inserire nel boccale il latte rimanente, le uova, il tuorlo, la farina, il burro, lo zucchero, il sale: 40 secondi a vel. da 1 a 5. Lavorare un po’ il primo panetto, dividerlo in 3 o 4 parti e aggiungerlo al nuovo impasto: 30 secondi a vel da 1 a 5 e 45 sec vel spiga. Mettere a lievitare in una ciotola l'impasto (dovrebbe essere piu' morbido di quello del pane) per 40 minuti circa. Lavorare l’impasto con le mani, dare la forma desiderata, spennellare con il rosso d'uovo e lasciar lievitare altri 45 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Fonte: mia presentatrice

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... ma anche il giorno!


Ultima modifica di ale il Dom Dic 04, 20:29:25, modificato 1 volta in totale
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Adv



MessaggioInviato: Dom Nov 27, 17:17:29






eledi

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NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 29, 19:21:46 Rispondi citando

Ciao Ale,
il procedimento è per il TM31?

Grazie
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willywonka

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NULL
MessaggioInviato: Dom Dic 04, 17:20:48 Rispondi citando

ale ha scritto:
PAN BRIOCHE MORBIDO

[ Lavorare un po’ il primo panetto, dividerlo in 374 parti e aggiungerlo al nuovo impasto: .

Fonte: mia presentatrice


ciao ale, scusa 374 è sicuramente un errore di battitura...ma com'è davvero??
grazie
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carlotta

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NULL
MessaggioInviato: Dom Dic 04, 17:29:02 Rispondi citando

willywonka ha scritto:
ale ha scritto:
PAN BRIOCHE MORBIDO

[ Lavorare un po’ il primo panetto, dividerlo in 374 parti e aggiungerlo al nuovo impasto: .

Fonte: mia presentatrice


ciao ale, scusa 374 è sicuramente un errore di battitura...ma com'è davvero??
grazie
penso che Ale voleva dire 3/4 dell'impasto ciao5

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ale

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ale is offline 

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italy
MessaggioInviato: Dom Dic 04, 20:32:05 Rispondi citando

Scusate ma mi erano sfuggite le vostre richieste.

La ricetta è per il TM21 e ho corretto gli errori.

Chiedo scusa, ma digitanto la ricetta avevo saltato anche un pezzetto!

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... ma anche il giorno!
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vivi

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MessaggioInviato: Mar Dic 06, 12:56:46 Rispondi citando

ale ha scritto:
La ricetta è per il TM21


Uhm...qualche anima pia e gentile e sensibile all'atmosfera natalizia potrebbe tradurla per il TM 31 visto che la sottoscritta dura come una zucca ancora nn sa farlo, nonostante le tabelle di conversione??? sigh sob...

cuoricini cuoricini kiss

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willywonka

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willywonka is offline 







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MessaggioInviato: Mar Dic 06, 19:22:17 Rispondi citando

[quote="vivi"]
ale ha scritto:
La ricetta è per il TM21


Uhm...qualche anima pia e gentile e sensibile all'atmosfera natalizia potrebbe tradurla per il TM 31 visto che la sottoscritta dura come una zucca ancora nn sa farlo, nonostante le tabelle di conversione??? sigh sob...

io lascerei così com'è tutto...anch'io ho il tm31 ma mi trovo meglio a non convertire!!!!
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sunny

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MessaggioInviato: Mer Dic 07, 08:53:25 Rispondi citando

io ho il TM31....l'unica modifica che farei è aumentare un po' il tempo a spiga alla fine....da 45'' a un minuto...per il resto lascerei tutto uguale.
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