Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
SGAGLIOZZE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11175
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Mer Gen 25, 18:01:32 Rispondi citando

SGAGLIOZZE TM21

Ingredienti:
200 g. di farina bramata
150 g. di farina fioretto
1 litro e ½ d’acqua
½ cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione:

Inserire nel boccale acqua, olio e sale: 12 min. a 100° vel. 1. Dal foro del coperchio versare al farina, con lame in movimento a vel. 3. Cuocere: 1 min. a 100° finché non si rapprende. Terminare la cottura: 40 min. a 90° vel. 2 mescolando di tanto in tanto con la spatola. Terminata la cottura, versare la polenta in un piatto largo.
Far raffreddare e solidificare la polenta, anche per 24 ore. Tagliare a fette di circa 1 cm di altezza, ricavando dei rettangoli di circa 5x7 cm o anche dei quadrati. Friggere in abbondante olio bollente finché si sarà formata una crosticina dorata. Cospargere di sale e servire calde.

N.B.: La polenta raffreddando si rapprende, però, se piace più solida potete mettere fino a 400 gr. di farina…

Consiglio: appena tolta la polenta dal boccale lavarlo per evitare incrostazioni.

Fonte: la mia amica barese.

P.S.: si usa molto anche come antipasto

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Gen 25, 18:01:32






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group