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CICERCHIATE (foto)
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Autore Messaggio
SARA

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SARA is offline 

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italy
MessaggioInviato: Lun Feb 27, 10:42:23 Rispondi citando

CICERCHIATE

Ingr.:
250 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
125 gr. di burro
2 uova
2 cucchiai di vino bianco
olio di arachidi per friggere
300 gr. di miele
1/2 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiai di confettini colorati
sale

Procedimento:
Setacciare la farina e versarvi al centro le
uova appena sbattute, lo zucchero, il burro
a pezzetti ammorbidito e un pizzico di sale.
Impastare unendo il vino poco per volta
finchŔ l'impasto sia liscio ed omogeneo.
Formare una palla, avvolgerlo nella pellicola
trasparente e tenerlo in frigo per un'ora.
Infarinare il piano di lavoro, staccare un
pezzo di pasta per volta e formare dei bastoncini
che taglierete in pezzetti grandi come un cece.
Friggere le palline poco per volta in olio caldo e
scolarle con un mestolo forato, appoggiandole
su carta da cucina.
Versare il miele in un pentolino e portarlo a bollore a
fuoco molto dolce.
Tuffare le cicerchiate nel miele e tirarle fuori
quando ne sono ben avvolte, scolarle molto bene.
Appoggiare le cicerchiate su un piatto da portata
formando una montagnola, spolverizzare con cannella
e distribuirvi sopra i confettini.




_________________
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Adv



MessaggioInviato: Lun Feb 27, 10:42:23





SARA

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italy
MessaggioInviato: Lun Feb 27, 11:11:52 Rispondi citando

bŔ effettivamente non sono della nostra zona

se non mi sbaglio vengono dalla Puglia..

_________________
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stefania tn

Ospite















MessaggioInviato: Lun Feb 27, 11:59:27 Rispondi citando

questi a napoli si chiamano STRUFFOLI

congrat congrat
SARA

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SARA is offline 

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italy
MessaggioInviato: Lun Feb 27, 21:17:25 Rispondi citando

Ho sbagliato
mi correggo
non vengono dalla puglia
ma sono umbre
e come dice stefania si rifanno
agli struffoli di Napoli

_________________
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imperatrice2

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imperatrice2 is offline 

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 28, 10:20:05 Rispondi citando

Infatti a vederle mi sembravono
proprio gli "Strufoli"...
se dalle foto di Sara
vedete il meraviglioso aspetto...
dovreste assaggiarli...
io ho avuto la fortuna di mangiare
quelli fatti da un mio vicino
pugliese....e non vi dico....
una bonta'.....pace all'anima
sua e alla sua bravura ....era un
imbianchino....ma nell'animo
un grande cuoco..... kiss
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tabata

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Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 28, 10:47:40 Rispondi citando

Che bei ricordi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me la faceva sempre la mia nonnina
che adesso non c'Ŕ pi¨ Crying or Very sad
e lei era marchigiana
Grazie Sara!!!!!!!!!
cuoricini cuoricini cuoricini

_________________

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