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STRACCETTI DI SEMOLA AL VINO CON POMODORO FRESCO
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ale

Super Club Quisquilia
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italy
MessaggioInviato: Mar Lug 25, 22:35:26 Rispondi citando

STRACCETTI DI SEMOLA AL VINO CON POMODORO FRESCO TM31

Ingredienti:
Per la pasta:
300. gr. di farina di semola di grano duro
50 gr. di vino bianco secco
2 bustine di zafferano
70 gr. di acqua fredda
1 cucchiaio di olio di oliva
Per il sugo:
250 gr. di pomodori ciliegia maturi e sodi
150 gr. di pecorino fresco
30 gr. di basilico fresco
4 fili di erba cipollina
40 gr. di olio evo
Per la cottura:
1300 gr. di acqua
1 cucchiaino di olio di oliva
sale q.b.

Preparazione:
Preparare la pasta:
Inserire nel boccale versare la farina e aggiungere lo zafferano sciolto nel vino bianco, l’acqua e il cucchiaio di olio: 2 min. vel. spiga.
Togliere l’impasto e farlo riposare coperto per 15 minuti.
Stendere la pasta e ricavare degli straccetti irregolari.
Preparare il sugo:
Tagliare il pecorino a dadini e mettere da parte.
Tritare i pomodorini: 3 sec. vel. 5 e mettere da parte in una zuppiera.
Unire ai pomodorini le foglie di basilico spezzettate e i fili di erba cipollina tagliati.
Versare l’acqua nel boccale con l’olio e portare a bollore: 12 min. a 100° vel.1.
Aggiungere il sale e la pasta: 3 / 4 min. 100° antiorario vel. soft.
Scolare la pasta, versarla nella zuppiera unendo i dadini di pecorino.
Mescolare con un filo di olio evo.

Da: Voi.. Noi… Bimby… Luglio / Agosto 2006

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MessaggioInviato: Mar Lug 25, 22:35:26






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