Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Tecniche :Pane con la pasta di riporto - Fotoricetta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Il Pane Vai a pagina 1, 2  Successivo    
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tabata

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Dom Nov 19, 17:11:03 Rispondi citando

La ricetta è quella che trovate qui :
http://quisquilie.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=9589

Praticamente ho iniziato tempo fa un giorno che ho fatto il pane
non ho usato tutto l'impasto. Una piccola parte (circa 150/200 grammi)
l'ho lasciata da parte mettendola in frigo in un contenitore ben chiuso.
Dopo un paio di giorni ho rifatto il pane e ho usato quella pasta di riporto
al posto del lievito.
Ho messo nell'impastatrice mezzo bicchiera d'acqua , il malto e la pasta di riporto a pezzetti fino a che sciogliendosi ha formato una specie di crema.
A questo punto ho aggiunto tutti gli altri ingredienti e ho impastato.
Ogni volta lascio un pezzo di pasta per la volta dopo.

Questo il pane che ho fatto questa mattina


_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]


Ultima modifica di tabata il Dom Nov 19, 18:03:50, modificato 1 volta in totale
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Nov 19, 17:11:03






Luciap

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 68
Registrato: 25/09/05 08:07
Messaggi: 12785
Luciap is offline 

Località: Napoli
Interessi: Grafica, Viaggi, cucina

Sito web: http://non-solo-saponi...


italy
MessaggioInviato: Dom Nov 19, 17:43:36 Rispondi citando

lo faro' congrat

_________________

Il mio quasi blog di ricette
I miei saponi e cosmetici
Profilo Messaggio privato HomePage
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11246
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Dom Nov 19, 17:52:58 Rispondi citando

congrat congrat congrat

E' perfetto!

baci

_________________
Profilo Messaggio privato
ale

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 25/09/05 08:52
Messaggi: 5881
ale is offline 

Località: Carrara





nospec
MessaggioInviato: Dom Nov 19, 22:20:30 Rispondi citando

Pinz_25 Pinz_25 Pinz_25

_________________
... ma anche il giorno!
Profilo Messaggio privato
Shad

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 50
Registrato: 29/09/05 08:07
Messaggi: 6228
Shad is offline 

Località: Milano


Sito web: http://www.graphicdrea...


italy
MessaggioInviato: Dom Nov 19, 22:51:53 Rispondi citando

congrat congrat cuoricini

_________________
Profilo Messaggio privato HomePage
sdany

Amica/o
Amica/o






Registrato: 11/12/06 19:41
Messaggi: 70
sdany is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 12, 09:29:23 Rispondi citando

Tabata dove si compra il malto??
Si usa solo per il pane o anche per la pizza??
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Dic 12, 09:47:19 Rispondi citando

il malto lo puoi trovare nei negozi biologici, nei supermercati molto attrezzati....da castroni se sei a roma!!
in genere si usa nel pane.....
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
sdany

Amica/o
Amica/o






Registrato: 11/12/06 19:41
Messaggi: 70
sdany is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 12, 09:53:17 Rispondi citando

Grazie congrat
Profilo Messaggio privato
tabata

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 24/09/05 09:55
Messaggi: 3811
tabata is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 12, 11:10:32 Rispondi citando

il malto lo trovi anche nelle erboristerie Wink
io lo uso sia nell'impasto del pane che in quello della pizza
baci

_________________

[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]

[/url]
Profilo Messaggio privato
sdany

Amica/o
Amica/o






Registrato: 11/12/06 19:41
Messaggi: 70
sdany is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 12, 11:16:22 Rispondi citando

Grazie love30
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mer Mar 07, 16:16:34 Rispondi citando

tabata ha scritto:
il malto lo trovi anche nelle erboristerie Wink
io lo uso sia nell'impasto del pane che in quello della pizza
baci



A cosa serve? Per una buona riuscita del pane (come qui sopra) è fondamentale o posso fare senza? Scusate l'ignoranza Embarassed e grazie per risposta.
Ultimissima richiesta......la piccola parte che prelevi e metti in frigorifero è gia lievitata???.... Embarassed Embarassed lo so per voi saranno domande stupide, ma non ho mai fatto il pane in casa Embarassed Embarassed e vorrei cominciare oraGGGGGGrazieeeeee ancora per suggerimenti Wink

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Mar 07, 17:25:11 Rispondi citando

puoi anche fare senza e puoi anche sostituirlo con un pizzico di zucchero o miele...
serve ad aiutare la lievitazione...
la parte che metti in frigo è già lievitata.
non sono affatto domande stupide...prima di fare un pane accettabile, ne ho buttati non sai quanti....
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mer Mar 07, 18:49:57 Rispondi citando

Ciao Giovanna, grazie mille per consigli.....provero' e ti faro' sapere ... Very Happy Very Happy
certo è.... che siete veramente brave, complimenti...non vi scrivo molto, ma vi seguo sempre...

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Mar 07, 18:52:35 Rispondi citando

e allora continua a seguirci, ma scrivi anche, che ci fa piacere!!
ma il pane non l'hai mai fatto?
baci

_________________
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mer Mar 07, 23:53:52 Rispondi citando

giovanna ha scritto:
e allora continua a seguirci, ma scrivi anche, che ci fa piacere!!
ma il pane non l'hai mai fatto?
baci

No.... adesso sono io a dovermi nascondere!!!! Il barattolo di nutella in confronto non è niente Embarassed Embarassed Embarassed
A parte gli scherzi siamo solo io, mio marito e due cani...io e mio marito in perenne allerta calorie....... e di pane da quanto ho visto ne viene parecchio, il lievito madre bisogna sempre rinfrescarlo e con lo scarto per non buttarlo ci si fa il pane e di pane non ne mangiamo molto......pero'.....pero' .....le brioches la mattina non mancano mai..... Very Happy Very Happy Very Happy ripiene di nutella rigorosamente bimbiana Very Happy Very Happy Very Happy alla facciaccia della dieta linguac quindi a fare sto lievito ci provo .....poi ti faccio sapere.....l'inizio sarà un disastro come sempre.....brioches comprese...., non vi scrivo molto perchè siete già un gruppo molto affiatato e in piu' vi conoscete e mi sembra d'intromettermi.... Embarassed Embarassed Embarassed comunque nei prossimi giorni cerchero' di rimediare, grazie ancora per consigli ciao5

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Il Pane Vai a pagina 1, 2  Successivo    
Pagina 1 di 2

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group