Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
(Wok) Caserecci siculo-calabro-pugliesi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Renemo

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia






Registrato: 04/11/05 19:41
Messaggi: 1072
Renemo is offline 

Località: Trani
Interessi: hobby femminili
Impiego: Disoccupata



NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 22, 20:01:12 Rispondi citando

Il nome lascia un po' a desiderare ma è l'unico che mi è venuto in mente visti gli ingredienti e visto, soprattutto, il fatto che è una ricetta di mia invenzione.
Bene quisquilline, provatela e fatemi sapere.

INGREDIENTI (per 4 persone)
2 cucchiai d'olio
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaini colmo di 'nduja calabra
1 melanzana
6 pomodori secchi
sale
prezzemolo
1 confezione di caserecci (pasta fresca)

Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta e far riscaldare e su un altro fornello mettere la wok con i due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio tagliato a piacere, fare rosolare a fuoco lento.
Nel frattempo preparare la melanzana, lavata e asciugata, tagliata a cubetti di 1-1,5 cm e tagliuzzare i pomodori secchi, lavare e tritare finemente il prezzemolo.
Quando l'aglio è dorato (chi lo desidera lo toglie) e l'olio profumato alzare la fiamma e mettere a rosolare i cubetti di melanzana; quando sono ben dorati salare e aggiungere il cucchiaino di 'nduja e i pomodori secchi e abbassare la fiamma.
Quando l'acqua bolle salare e buttare la pasta; aggiungere un colino di acqua di cottura al condimento che cucinerà sempre a fuoco lento.
Quando la pasta è al dente, scolare e mettere nella wok. Far saltare la pasta alzando un po' la fiamma, quando è ben insaporita e amalgamata, spegnere, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Provatela e fatemi sapere, sono curiosa del vs giudizio, ad alcuni miei amici è già piaciuta!
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: Mar Nov 22, 20:01:12






Lya

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/09/05 15:35
Messaggi: 1287
Lya is offline 

Località: Trani


Sito web: http://www.carmelascar...


italy
MessaggioInviato: Mer Nov 23, 08:12:46 Rispondi citando

Con il freddo che c'è in questi giorni direi che è da provare salta

_________________

Carpen Diem
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Nov 23, 08:40:17 Rispondi citando

proverò....visto che ho la nduja presa quest'estate.... Very Happy Very Happy

_________________
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group