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ZUPPA DI VONGOLE E PESCE SPADA
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ale

Super Club Quisquilia
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italy
MessaggioInviato: Lun Lug 19, 15:10:59 Rispondi citando

ZUPPA DI VONGOLE E PESCE SPADA

Ingredienti:

1,200 Kg. di vongole
1 trancio di pesce spada da 400 gr. circa
500 gr. di pomodori ramati
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
10 foglie di basilico
1 manciata di olive taggiasche
1 cucchiaio di capperi dissalati
100gr. di vino bianco
40 gr. di olio d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fate aprire le vongole, sgusciatele e conservate il liquido.
Tagliate il pesce spada a tocchetti eliminando la pelle.
Inserite nel boccale gli spicchi d’aglio con l’olio; soffriggete: 3 min. 100° vel.1.
Aggiungete i tocchetti di pesce spada e rosolate ancora: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft (per TM21: min. 100° vel.1).
Versate il vino e fate sfumare: 3-4 min. vel. Soft finché evapora.
Unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, le erbe aromatiche, i capperi e le olive snocciolate; cuocete: 10min. 100° Antiorario vel. Soft (per TM21: 10 min. 100° vel. 1).
Negli ultimi due minuti di cottura aggiungete le vongole con il loro liquido.
Servite la zuppa tiepida con crostini di pane

_________________
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MessaggioInviato: Lun Lug 19, 15:10:59






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